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So schmeckt's im Ostallgäu: Hier dürfen Gäste hinter die Kulissen blicken

Ostallgäuer Genusstage

So schmeckt's im Ostallgäu: Hier dürfen Gäste hinter die Kulissen blicken

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    Blick hinter die Kulissen. Auf einigen Höfen - wie hier beim Biohof Schreyer in Stötten – und in Verarbeitungsbetrieben können sich Interessierte ein Bild davon machen, wie Lebensmittel im Ostallgäu entstehen.
    Blick hinter die Kulissen. Auf einigen Höfen - wie hier beim Biohof Schreyer in Stötten – und in Verarbeitungsbetrieben können sich Interessierte ein Bild davon machen, wie Lebensmittel im Ostallgäu entstehen. Foto: Tourismusverband Ostallgäu (Archiv)

    Berge, Seen, Wiesen, Moore und Wälder – das Ostallgäu hat ein unverwechselbares Gesicht. Aber hat es auch einen eigenen Geschmack? „Ja klar“, meint Jana Betz, die als Regionalmanagerin die Ostallgäuer Genusstage organisiert. „Die Landschaft ist unmittelbar mit dem verknüpft, was die Region kulinarisch zu bieten hat. Käse und Fleisch zum Beispiel durch die Milchviehhaltung.“ Doch nicht allein: Auch Aroniabeeren, Öl, Kekse, Nudeln, Senf und Hanfprodukte werden hier hergestellt.

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