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Frühlings-Kombi: Cremig gegart: Kartoffelragout mit grünem Spargel

Frühlings-Kombi

Cremig gegart: Kartoffelragout mit grünem Spargel

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    Schmeckt nach Frühling: Die Kichererbsen geben dem Kartoffel-Spargel-Ragout eine leicht cremige Konsistenz.
    Schmeckt nach Frühling: Die Kichererbsen geben dem Kartoffel-Spargel-Ragout eine leicht cremige Konsistenz. Foto: KMG/die-kartoffel.de/dpa-tmn

    Spargel und Kartoffeln sind ein Dream-Team, das ist bekannt. Kartoffeln harmonieren mit ihrem milden Geschmack besonders gut mit den kräftigeren Aromen des Spargels.

    In diesem Rezept der Kartoffel-Marketing-Gesellschaft (KMG) trifft beides in einem Ragout zusammen. Kichererbsen sorgen für eine leicht cremige Konsistenz und eine dezente, nussige Süße. Auch der hier verwendete grüne Spargel hat eine nussige Note.

    Zutaten (für 4 Portionen)

    2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen250 g Möhren800 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend8 Strauchtomaten250 g grüner Spargel480 g Kichererbsen (Abtropfgewicht)2 EL Pflanzenöl800 ml Gemüsebrühe2 Lorbeerblätter2 Stiele Thymian200 g saure SahneSalz und Pfeffer

    Zubereitung

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