Startseite
Icon Pfeil nach unten
Ratgeber
Icon Pfeil nach unten
Ernährung
Icon Pfeil nach unten

Knoblauchnote inklusive: Cremigkeit mit grünem Touch: Spinat-Joghurt-Dip

Knoblauchnote inklusive

Cremigkeit mit grünem Touch: Spinat-Joghurt-Dip

    • |
    • |
    • |
    Dieser Dip punktet mit cremigem Feta-Joghurt und reichlich Grün: Spinat, Dill und Frühlingszwiebeln sorgen für Biss und Würze.
    Dieser Dip punktet mit cremigem Feta-Joghurt und reichlich Grün: Spinat, Dill und Frühlingszwiebeln sorgen für Biss und Würze. Foto: Julia Uehren/loeffelgenuss.de/dpa-tmn

    Ob als Dip zu knusprig gebackenem Fladenbrot, als Beilage zum ersten Grillfleisch der Saison oder ganz einfach als Brotaufstrich: Dieser cremige, würzig-frische Spinat-Dip macht auf jedem Teller eine hervorragende Figur.

    Die Kombination aus intensiv mit Knoblauch aromatisiertem Spinat und der Creme aus Feta und sahnigem Joghurt bildet die köstliche Basis. Während Zitrone, Frühlingszwiebeln und Dill für eine frische Note im Dip sorgen, bringen eine Prise Zimt und etwas Honig durch ihre Süße eine schöne Tiefe ins Gericht.

    Zutaten für 4 Portionen

    Zubereitung:

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare

    Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.

    Registrieren sie sich

    Sie haben ein Konto? Hier anmelden