Startseite
Icon Pfeil nach unten
Weiler
Icon Pfeil nach unten

Keine Erdbeeren im Winter: So regional und saisonal kochen Kantinen im Westallgäu

Mensa und Kantine

Keine Erdbeeren im Winter: So regional und saisonal kochen Kantinen im Westallgäu

    • |
    • |
    Mittagessen von einem überregionalen Caterer geben an der Mittelschule Lindenberg Irina Gaik (links) und Manuela Schumacher an die Jugendlichen aus.
    Mittagessen von einem überregionalen Caterer geben an der Mittelschule Lindenberg Irina Gaik (links) und Manuela Schumacher an die Jugendlichen aus. Foto: Ingrid Grohe

    Ausgewogen, gesund und lecker soll es sein, aber auch günstig. „Mensaessen ist eine echte Herausforderung“, sagt Karl-Heinz Giegerich, Rektor der Mittelschule Lindenberg. Aber woher kommt das Essen, das Schülerinnen und Schüler im Westallgäu für den Nachmittagsunterricht stärkt? Für die Mittelschule ist dabei vor allem auf eine praktische Lösung wichtig.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden