Startseite
Icon Pfeil nach unten
Allgäu
Icon Pfeil nach unten

Rezept für Krautkrapfen aus dem Allgäu - Kreisbäuerin verrät, wie sie gelingen

Mit Speck, vegetarisch oder vegan

Oberallgäuer Kreisbäuerin verrät, wie Allgäuer Krautkrapfen gelingen

    • |
    • |
    Wie gelingt die deftige Speise aus Nudelteig, Sauerkraut und Speck? Sabine Stenzel kennt die Geheimzutat.
    Wie gelingt die deftige Speise aus Nudelteig, Sauerkraut und Speck? Sabine Stenzel kennt die Geheimzutat. Foto: Imago: imageBROKER/Katharina Hild

    Kurkuma und ein Apfel sind die Zutaten, die die Allgäuer Krautkrapfen optisch und auch geschmacklich so besonders machen. Zumindest nach dem Rezept von Sabine Stenzel, Hauswirtschaftsmeisterin und stellvertretende Kreisbäuerin im Oberallgäu.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden