Startseite
Icon Pfeil nach unten
Allgäu
Icon Pfeil nach unten

Allgäuer Käse richtig lagern: So ist er lange haltbar und verliert nicht seinen Geschmack

Lebensmittel

Richtig genießen: Diese Tipps rund um Allgäuer Käse sollten Sie kennen

    • |
    • |
    Eine absolute Spezialität aus dem Allgäu ist der Käse. Doch beim Aufbewahren muss man einige Dinge beachten. Sonst schimmelt er schnell oder verliert seinen Geschmack.
    Eine absolute Spezialität aus dem Allgäu ist der Käse. Doch beim Aufbewahren muss man einige Dinge beachten. Sonst schimmelt er schnell oder verliert seinen Geschmack. Foto: Nico Galauch

    Er ist eines der beliebstesten Mitbringsel aus dem Allgäu: Der Käse. Sei es Emmentaler oder auch Bergkäse: Urlauber nehmen sich gerne etwas von der mal milden, mal würzigen Köstlichkeit mit nach Hause. Doch durch den ein oder anderen Fehler schimmelt der Käse schnell oder verliert an Geschmack. Zwei Expertinnen geben Tipps, wie man ihn möglichst lange genießen kann.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden