Startseite
Icon Pfeil nach unten
Buchloe
Icon Pfeil nach unten

Aus der Region frisch auf den Tisch - regionales Essen für Ostallgäuer Senioren

Buchloe Ernährung

Aus der Region frisch auf den Tisch - regionales Essen für Ostallgäuer Senioren

    • |
    • |
    Ausgezeichnet (von links): Bio-Spitzenkoch Alfred Fahr (Coach), Claudia Schatz (AELF Kaufbeuren), Landrätin Maria Rita Zinnecker, Andreas Götzfried (Küchenleiter Buchloe), Irmgard Eiband (Küchenleiterin Waal), Elisabeth Schmölz (ehemalige Küchenleiterin Obergünzburg) und Projektleiterin Alexandra Hiebl (AELF Augsburg).
    Ausgezeichnet (von links): Bio-Spitzenkoch Alfred Fahr (Coach), Claudia Schatz (AELF Kaufbeuren), Landrätin Maria Rita Zinnecker, Andreas Götzfried (Küchenleiter Buchloe), Irmgard Eiband (Küchenleiterin Waal), Elisabeth Schmölz (ehemalige Küchenleiterin Obergünzburg) und Projektleiterin Alexandra Hiebl (AELF Augsburg). Foto: Klaus D. Treude

    Der Landkreis Ostallgäu macht sich stark für die bio-regionale Wende – und geht in seinen eigenen Einrichtungen mit gutem Beispiel voran. „Nie war die Besinnung auf eine bio-regionale Ernährung wichtiger als heute“, sagte Landrätin Maria Rita Zinnecker mit Blick auf die Auswirkungen von Klimawandel, Pandemie und kriegerischen Ereignissen. „Wenn wir unabhängiger von Importen werden möchten, müssen wir regional erzeugen und nachfragen!“

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden