Startseite
Icon Pfeil nach unten
Allgäu
Icon Pfeil nach unten

Solidarische Landwirtschaft im Allgäu: So funktioniert sie auf dem Jörg-Hof in Durach

Serie: "So schmeckt das Allgäu"

„Mehr Qualität und Regionalität gibt es nicht“ - So funktioniert "Solidarische Landwirtschaft"

    • |
    • |
    Alexandra, Tim und Matthias Wagner halfen auf dem „Jörg-Hof“ bei der Weißkohl-Ernte. Nach der Arbeit nahmen sie ihre Gemüsekiste in Empfang.
    Alexandra, Tim und Matthias Wagner halfen auf dem „Jörg-Hof“ bei der Weißkohl-Ernte. Nach der Arbeit nahmen sie ihre Gemüsekiste in Empfang. Foto: Ralf Lienert

    Unsere Region ist kulinarisch sehr vielseitig, heimische Produkte wollen wir in der Artikelserie „So schmeckt das Allgäu“ in den Fokus rücken: angefangen bei der Produktion über die Lieferketten bis hin zum Verkauf. Heute geht es um Solidarische Landwirtschaft. Wir haben Familie Wagner aus Kempten, die sich (fast) ausschließlich von Produkten aus der Region ernährt, auf einen Hof ins Oberallgäuer Durach begleitet.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden